Viele essbare Wild- und Heilkräuter wachsen unbemerkt vor unserer Haustür. Wer sie kennt, kann nicht nur den Speiseplan damit ergänzen, sondern aufgrund ihrer zahlreichen Vitamine, Mineralstoffe und anderer Pflanzeninhaltsstoffe auch gesundheitlich großen Nutzen ziehen.
Anhand von typischen Merkmalen lernen wir sie kennen und erkunden die Verwendung in der Küche und Heilanwendungen als Tee, Sirup, Tinktur, Ölauszug oder Räucherwerk.
Mitzubringen sind: passendes Schuhwerk, Trinkflasche, Sonnenschutz, Schreibzeug und Fotoapparat (Handy), eventuell Sitzunterlage.
Wir bitten um Anmeldung mit Telefonnummer, damit wir uns bei unklaren Wetterverhältnissen melden können. Bei Schlechtwetter müssen die Kurse verschoben werden.
in Vorbereitung bzw. auf Anfrage
Innsbruck Umgebung
Bettina Mittendrein
auf Anfrage
Pflanzenakademie
www.pflanzenakademie.at
info@pflanzenakademie.at
+43 664 7679334